Симфония моря

Любовь Москаленко
Синие волны, нотки прибоя,
И крики чаек мажорные звуки
Мечется ветер в брызгах с волною
Фа,до,ре,ми клавиш тронутся руки.
О камни в пену волны взбивая
На солнце капли алмазом сверкают,
И друг за дружкой волну догоняя
Ястребом сверху их укрывают.

Музыка льётся минуя преграды,
Одолевая пространств километры,
Рокотом чудным приятной отрады...
Я обожаю такие моменты.

(фото с интернета)