Крокодилыч миленький

Инга Бахарева
Крокодилыч, миленький,
Ласковый дружок,
В сером модном пыльнике,
Выйди на лужок!

На траву зелёную,
С ярким цветником,
Встретим зорьку новую,
В счастье неземном!

Расцелую Милого,
сладко перед сном,
Нежно-не строптивого,
В сердце золотом.