Почему все мужчины...

Виктор Чалков
Почему все мужчины животные?
Отчего не умеют любить?
Волосатые, грубые, потные,
Похотливые... Жрать бы, да пить!

Оттого, что все женщины - дуры!
А любовь их - игра и обман.
Я писал эти строки с натуры,
Допивая четвёртый стакан...

А потом провалился в прострацию,
Клял и клялся седьмым этажом...
Кот соседский, прошедший кастрацию,
Мне сказал, что я хам и пижон!

Размышленья пустые и вредные...
Но раздельно встречают рассвет
И мужчины, и женщины - бедные,
Не нашедшие общих планет!


13.05.2015