В натуре 71. От озера к озеру...

Антон Геннадьевич Орлов
От озера к озеру иду и иду,
От озера к озеру надежду храню.
Мне лес улыбнется,а птицы споют,
Родные просторы, для сердца уют.

Здесь замерло время на все времена,
Березки-сестренки нашли имена.
Мир вечной души,какафония звуков,
Нет зависти,лжи,нет предательства, слухов.

Здесь дождик в награду,здесь нет непогоды,
Здесь молодость дарят,забудь про невзгоды.
Карелия-радость,Карелия-песня,
С тобою,с родною,навеки я вместе.
(13.05.2015)