если б на меня комар сел...

Кристина Поплицкая
Если б на меня комар сел,
Он меня б наверно съел:
За несколько тысяч лет
Высосал бы из меня всю кровь -
Такая комаринная любовь.

-----
Тайвань Тайпей
Kristina Poplitskaya
Алексей Р
Charley

2015 05 10