Стихия бушует

Любовь Москаленко
Солнце скрыто тёмной тучей,
Треплет ветер, как шальной
И вздыхает лес могучий
Храброй, стойкою стеной.
Их шатает, наземь клонит,
Ястребом срывая лист,

Бурю непогода гонит,
Удручает ветра свист.
Шаловлив?Да нет, он грозный!
Устрашающе сердит!
Ещё молнии и грозы,
Так швыряет, аж кипит.

(фото с интернета)