Свет и боль

Olen
От стихов свет...
Лампада ли, сердце ли?
За окном вчера было темно.      

Величав стол
из красного дерева,
словно сердце с гвоздями замер.

Луны тропка
мерцает в моей пиале...
Чай, разбавленный светом, лечит.