Я отменила вечный город Рим

Божий Одуванчик
Я поменяла время на пространство,
Я удалила с тела яркий грим
И умерев без лишнего убранства
Я отменила вечный город Рим.

Теперь, живя в четвертом измерении
Среди бесчисленных задумчивых планет
Я наблюдаю призрачных комет свечение,
Но меня нет…

И если вдруг тебя коснется ветер,
Возникший просто так из пустоты
Не верь, что это я живу на свете
Но знай, что есть пространство высоты.