Это - мы!

Мишин
Это наши с тобой отголоски
Вдруг возникли с забытых страниц.
Это мы – еще только подростки.
Мы наивнее солнечных птиц.

Это души живые горели
Счастьем, болью сердца наши жгли.
И терпеть мы пока не умели,
И тогда еще лгать не могли.

Мы так рано с тобою расстались.
Потерялись. Найтись не смогли.
Но в тетрадях всегда оставались
Отголоски блестящей любви.

Отголоски средь вписанных  п р о ч и х ,
Как апрель после долгой зимы.
Это юность прощаться не хочет.
Это – искры весны! Это – мы!