Мы с тобой лет десять потеряли...

Мишин
Мы с тобой лет десять потеряли
До тех пор, пока друг к другу шли.
И тепло, не меряя, швыряли.
Ничего в итоге не нашли.

Но… А если встретились бы раньше,
Не узнали бы друг друга мы в толпе
И прошли б друг мимо друга дальше.
Ты  г о т о в и л а с ь  ко мне. А я – к тебе.

Искорку, вдруг вспыхнувшую, нашу,
Как зеницу ока бережно храню.
Нет, мы – вовремя. Не позже и не раньше.
Мы  г о т о в и л и с ь  к сегодняшнему дню.