Кому за Россию стыдно

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=EiDiqlfKaeM - авторское прочтение на ю-тубе

Все те кому так за РОССИЮ стыдно
Кто поливает её грязью и дерьмом
Нутро продажное за километр видно
Борьба за правду отдаёт душком.

Несёт протухшими идеями словами
И так воняет, что закладывает нос
Махая гривою седыми волосами
Может ответите на простой вопрос.

Ответ не нужен и так его я знаю
Кто может говорить вопрос-ответ
Всю вашу нечисть душой я презираю
У вас убогих даже Родины то нет.

Скажите как до сего дня дожили
До сих до пор не сгинули в Европу
За вашу вонь так раньше не платили
Довольные всем берегли свою жопу.

А может цену себе просто набивали
Не за три копейки хотя бы за пятак
Как по команде в линеечку встали
В дёсны целуя пиндосовский флаг.