Погрустив

Мишин
Непонятно о чем погрустив,
Птицу в даль голубую пусти.
Пусть она небо вольное пьет –
Ты себя отпускаешь в полет.
Ты летаешь – не бойся упасть.
Как ты хочешь все небо украсть!
Но не нужно: до самых краев
Это небо сегодня – твое!
И всегда – стоит лишь захотеть,
Ты сумеешь за тучи взлететь.
Сверху всем ты обиды прости,
Камнем вниз, крылья прочь и грусти.