Психи

Вабищевич Кирилл
Город. Туман. Запотевшие окна.
Дым. Дурман. На улице мокро.
Полетели сегодня, побудем вдвоём.
Ты и я, несколько дней на пролёт.

Залезем на крышу многоэтажки,
Выпьем кофе, принесённое в термосе.
Может посмотрим короткометражки,
Будет холодно - поцелуями согреемся.

Встретим воскресный розовый рассвет,
Солнцу приветливо скажет привет.
Пусть люди хором скажут нам "Психи",
Но нам не до них, глаза в глаза - притихли.

Ты счастье, ты зонт во время дождя.
Будь ты стеной, я буду в роли гвоздя.
Не надо мне чужих имён и рук на шее,
Лучше твоих я не найду, твои нежнее.