Крылья

Мишин
Сила нашего взаимного сближения
Рвет ключицы нам с насиженных суставов.
Наших рук корявые движения
Элегантным взмахом крыльев легких стали.

Мы летим волнами радиоэфирными
Через сумасшедшие дистанции.
Руки – слабые, а крылья – только сильные.
Нас не будет, а они останутся.

Мне понравились такие изменения,
Ничего в них нет противоправного.
К черту ропот, к черту все сомнения!
Мы же с крыльями! Наверно, это главное.