Мечтал...

Мишин
В чем-то пред судьбою я повинный,
Я мечтал, блокноты теребя,
Чтоб меня хотя б наполовину
Полюбили так, как я тебя…

Я мечтал, чтобы меня любили!
Счастье… - На любовь Ей отвечать.
Но… Меня Ее слова убили.
Мне теперь всегда о Ней…
                молчать.