не мне

Акулишова Арина
Мне снился сон и в нем  тонула птица
тянули перья мокрые ко дну
дурацкий май.мне хочется напиться
и в этой зелени  вот также утонуть.
Уйти под слой тошнотно-мягких листьев
ослепнуть враз от этой красоты
чумной художник разукрасил кистью
весну. Деревья, лавочки,цветы.
Мне режет глаз природы буйство красок.
Мне больно видеть зайчик на окне.
Весь этот мир тепла,любви и сказок,
не мне.