хочу чуда!

Алекс Сергеевна
В Новый год я хочу чуда,
Пусть и за окнами дождь,
Я хочу, чтобы были счастливы люди,
И в декабре чтобы снег пошёл.

Я хочу получить открытку,
С пожеланием на будущий год,
И в двенадцать часов чтобы Путин
Поздравил с экрана народ.

В новый год я хочу чуда,
Я, надеюсь, это не будет сном,
И тридцать первого в полночь,
Ко мне постучишься ты в дом.