Лодка

Черный Кит
Волны бушуют на горизонте,
Крейсер несется туда.
Я распускаю свой маленький зонтик,
Лодку качает вода...

Меня не волнуют другие суда,
Торговцы или пираты.
Я одинок и спокоен всегда,
Все пустоте моей рады...

Вижу блеск дешевой помады,
Шерсть пробирается ловко.
Пусть будут лучше птицы и гады
В моей одинокой лодке...