Счастье

Надежда Бондарь
Заплутало житейское счастье
в лабиринтах никчемных забот,
а ещё возраст зрелости – «здрасте!» -
старомодный и списанный лот.

На торгах оживлённых активных,
где сегодня на яркое спрос,
не приветствуют привкус рутинных
недосказанных «штопанных» грёз.

Мир знобит от земных расписаний
от уроков жестокой борьбы,
от взаимных людских притязаний
и навязанной кем-то судьбы.

Взору, слуху так мало надежды
от пронзительных жалобных нот,
а душа на границе мятежной
помощь Высшую с Неба зовёт!

Там простят слог её наболевший,
исцелят вдохов пресных глотки
и она звукорядом распевшись
вновь продолжит певуньи витки.

Её счастье прорвётся на волю
из глубин городских этажей
на стихийное сочное поле
в первородном своём неглиже!
май 2015г.