Песня Всё остыло

Алексей Каровин
Клёновым сиропом не разбавиться  чай
Фиговой отмазкой не закроют отчёт
Детишки замазкой не закрасят листок
Любовной сказкой не заменяются сны
Горилка и закусь не прикроет тоску.

Всё остыло
Напустилась вуаль
Всё застыло
Испортится чай
Всё забыто
И сказки горят
Все остыло
И горько печаль
Нам срежет шикарные крылья

Отчётливом роком не скрепить календарь
Хорошим стихом не бьётся стена
Туристы поездкой не закроют долги
Милая фраза не создаст диалог
Грусть и тоска не закроет дыру

  Всё остыло
Напустилась вуаль
Всё застыло
Испортится чай
Всё забыто
И сказки горят
Все остыло
И горько печаль
Нам срежет
Шикарные крылья

Всё остыло
Напустилась вуаль
Всё застыло
Испортится чай
Всё забыто
И сказки горят
Все остыло
И горько печаль
Нам срежет
 Шикарные крылья