Полёт лирических мелодий...

Мария Камырина
                Полёт лирических мелодий
                Снежинками в стихах воздушный-
                Ответ чувствительный природе
                Прекрасной восхищает душу.

                Окно раскрывши настеж,воздух
                Вдыхаю зимний вдохновенный,
                Шифона нежную свободу
                Ласкает ветер безмятежный.
               
                Я влюблена в того, кто чувства
                Мне гениально взволновал.
                И песен романтичной грустью
                Ворвался в сердце идеал.
               
                2014