Ты и Я

Валентина Томарова
Две мысли в небо поднялись,
Мечты людей, что не друг с другом.
И в небе мысли их слились,
И параллели стали кругом.

А невозможность рядом быть
Вдруг неизбежной встречей стала.
Шел тот, кто жаждал полюбить
К той, что любимой быть желала...

И шли они на сердца стук,
Предугадав и взгляд и имя,
Переплетая пальцы рук,
Во сне друг с другом - не с другими,

Судьбу свою мечтой творя
Однажды вместе: Ты и Я.