прошу тебя...

Алекс Сергеевна
Прошу Тебя о мире в Украине!
Чтобы приятно было там дышать,
Прошу не за себя,
А за людей в могилах,
Которым больше не выпадет-то новый шанс.

Я не хочу увидеть лица,
Детей и вдов, что больше не увидят тех,
Кому когдато было суждено родится,
Кому не повезло в ужасной той войне.

Страдают люди-нелюди смеются.
Друг друга убивает,
Что за бред?
Не уж то люди все ликуют,
Когда вдруг умирает чей-нибудь сосед?!

И знайте, я не понимаю смысла в войнах,
Когда страдает чья-нибудь семья,
Не жалко ли, когда облиты кровью,
Засаженные некогда поля?!