Абстиненция души

Инна Вин
Рецензия на "сорбция" (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2015/05/11/8185

**
... Что человеку даст абсорбция души?
Ведь абстиненция судьбы куда страшнее!
И изменяя, думают, что телом!
....не спешииииить б!
С ментальным разобраться чуждым /смыслу/
правом веры!
А кто сказал, что есть ориентир один -
Признать всех женщин падшими созданиями?
О, да!... мельчает этот мир,
Но в нём мужчины тоже исчезают
Словно игрек-хромосомы памяти.
И гендерная революция давно в умах,
А геев стало ра'вно, что и сумасшедших,
Но в этой жизни человеком нужно быть!
Чтоб...что?!    ...О, да!
Чтоб человеком, однозначно, оставаться!

/P.S. Я не гомофоб, не гомонегативист, просто становится страшно, что мужчин реально с каждым годом становится всё меньше и меньше...При таком развитии ситуации скоро точно можно будет поверить в то, что мужчин на земле не останется.
А так...конечно, главное, чтоб человек хорошим был, неважно какой ориентации.
Но страшно...За будущие поколения!/
/...и буду ещё редактировать/