***

Алекс Сергеевна
Я ставлю тебя в сотый раз на повтор,
Не снись,не надо..мне больно...
Я не хочу уже с тобой вести разговор,
Из памяти стереть бы....довольно...

Я не задыхаюсь уже по ночам,
Лишь слева в груди все сжимает...мне больно...
Я не знаю зачем мне был дан шанс,
Я не знаю...Довольно, слышишь,довольно...

Любовь дается нам лишь раз,
А дальше мы ищем похожих,
Я надеюсь,ты - это мой шанс,
Оставим позади всех прохожих.