плечо

Света Размыслович
Не все то ценится, что близко.
И золото не все блестит.
И все возвышенное низко,
Когда тебя твой друг простит.

Когда тебе подаст не руку,
Свое уставшее плечо -
Ты вдруг поймешь, что значит дружба.
И станет в сердце горячо.

И станешь ты на жизнь богаче.
А, может быть, свою отдашь...
Ведь только там живет удача,
Где в вере друга не предашь.