Рассветное

Оксана Курлович
Спит розовое утро на цветках жасмина,
Покоится в  прохладной тишине,
Щекой коснувшись лепестков невинных
И растворяясь негою  в росе.
Тот милый час - рождение рассвета,
Когда смолкает ночь, и сладок сон...
Вот-вот лучами из-за кромки лето
Плеснет в палитру утра птичий звон.