к чему мне слов венчальный звон,

Галина Сергеевна 2
К чему мне слов венчальных звон,
Оно совсем в душе не отдается,
Свирель мою не тронул он,
И пустота и тишина-
И это благо для меня-
Гармонию с собой я повенчаю,
И блажь мою - перед Великим- на поклон!