В бровь

Надежда Мольнер
Напилась грустных ласковых глаз,
Полетав вновь заботой бровей,
Снова мыслей была я твоей,
Согревая все льдинки для нас!
До зарядки ещё далеко ,
Что б идти спотыкаясь одной...
Много встреч пробежит , дорогой,
Милой страсти завещанный кон.
Распрекрасных навеянных фраз,
Возлюбимых бесед про любовь...
Ненадуманных ласк вновь и вновь
Мне ты даришь в любимый анфас.
В профиль грозно ругаешь меня,
Уходя ,гневом брызгая даль.
Мне не важно, я чувствую дар
Вслед прощальным закатам огня.