Фактурная аббревиатура... М. Кузмин

Влад Кучерявый
(Из цикла "По дороге с...)

Даааа …уж! Не хиленький орешек!
Без – вашу  мать! - не раскусить!
Вместо того, чтоб баб кадрить,
аж до ферзей довёл всех пешек
своих и братьев по нутру…
А братья, что не шаг – фигура!
Фактурная - О,да! - текстура
в фаворе знать не ко двору
придворных дам, актрис и прачек…
Нет в этом ряде поэтесс?
С ума сошли!!! … Хотите стресс,
чтоб оных взял за грудь??? …Тем паче
уже их визг мне сносит крышу:
"Пошляк!...Как можно! - баб кадрить???»
Легко!... на дев всех заменить!!!
Но, -  где овации???
                Не слышу!!!

13 мая 2015