Губи меня, любимая...

Андрей Мирошников
***
Губи меня, любимая,
За то, что жил не так.
Красивая, губи меня
За то, что нищ и наг.

За злато, но – закатное,
За серебро, но – струн.
За речи непонятные,
За божию искру,

Которой ясным пламенем
Не суждено гореть.
Не воскурить и ладана,
И щей не подогреть…
19.08.2013