Герда

Макс Ку
Герда вставала чуть раньше, чтобы успеть.
Кофе варила, с корицей, ликёром и ромом.
Герда любила скрипку, но очень боялась смерть...
Герда любила цветы, что росли возле дома...

Герда любила друзей, шоколадки и чай...
Слушала ночью Бетховена "лунные песни",
Герда любила парнишку... Его звали Кай.
Герда любила гитару, но очень боялась смерти...

Герда была смешная, с огнём в глазах...
Герду любили все, и очень любили дети...
Герда любила кофе, но у неё был страх:
     Кай был ей просто братом.
            И она просто боялась смерти.