Какого цвета тишина?

Ольга Ступенькова
Какого цвета тишина?
-Такого же, как грусть.
Оттенков много у неё:
Мозаика из чувств.

Бывает цвета бирюзы
В моменты вдохновения.
В цвет радуги у тишины
После грозы свечение.

Зелёная, как цвет добра,
И жёлтая в предательство.
У тишины менять цвета
Есть редкостное качество.