Откуда пошел кубо-футуризм

Саша Богданов
В Декартову простоту вгоню
И с планировкой -квиты!
Отставить
намеки-
выпады
|
X- авеню
Y- стриты
Z- Небоскребов
        Параллелипипеды

Т
А
Й
Н
У
Поэта
   Рассекречу-
      Отметьте там:

Кубофутуризм- это
Предчувствие встречи
С Ней и - Манхэттеном!