Жизнь учила расставаться...

Андрей Мирошников
***
Жизнь учила расставаться,
По-армейски собираться,
От ненужных избавляться
Сантиментов и вещей.
Уходить, не озираясь,
Не крича, не разбираясь,
Не карая, не караясь.
Все ничьи. И я – ничей.
29.11.2014