Я ненавижу этот век!

Алекс Сергеевна
Я ненавижу этот век,
Он слишком подлый для любви,
И слишком чёрств стал человек,
И всё сложней сказать "ПРОСТИ"

Я ненавижу этот век,
Он всё ломает без конца,
И о каком же счастье человек
Твердит до самого конца?!

Я ненавижу этот век ,
Всё тяжелей любить кого-то,
И даже грустный человек,
"СПАСИБО", ведь, не скажет за заботу.

Я ненавижу этот век,
Прогнили люди, сплошь и рядом
Убитый ходит человек,
Ему и счастья-то не надо.

Я ненавижу тех людей,
Которых не тревожат чьи-то судьбы,
И будет проклят пусть тот день
Когда меня к себе забрали эти люди.

И всё же, я ненавижу этот век,
За лживые те лица,
За то что пуст стал человек,
За то что всем мечтам не сбыться....
            Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ВЕК!!!