Грань

Наталия Александрова 5
Дни бестолково летят невесёлые –
Завтра такое же, как и вчера…
Мечутся мысли ночами бессонными –
Так ничего не решив до утра.

Память зависла в другом измерении…
Дальше страница, как хлопок, бела.
Где эта грань перехода в старение?
Как же не хочется слышать «была»…

Всё ещё кажется что-то не сделано.
Недополучено, не решено…
Тихо душа ищет выход из тела,
Только ей право пока не дано.

Надо ли помнить, когда же по отчеству
Стали уже и меня величать…
Так ненавязчиво дух одиночества
Ставит свою именную печать…

2015г.