***

Сергей Август
Я по утрам тебя бужу улыбкой
И нежным поцелуем твоих рук,
От счастья у тебя захватит дух.
Ох как же все-таки прекрасен,
И сладок наш с тобой недуг.

Не стоит распылятся на слова,
Для нашего общения, довольно просто взгляда,
И строить предложения не надо,
Достаточно прикосновения рук,
Объятья, и слышать в унисон сердец ритмичный стук!

14.05.2015г. Попов С.А.