Иная жизнь, иные адреса...

Андрей Мирошников
***
                С.К.
Иная жизнь, иные адреса.
И женщины, как порше дорогие, -
Ночные откровения нагие
И наглухо закрытые сердца,
Скучающие в сучьей суете,
Сучащие сейчас и торопливо.
Их тайны тайн разверзнуты сопливо.
Но нем натурой я: не те, не те…

Не мне искать, перебирая свет,
Линейкой мерить нежности безбрежность –
Я не меняю нежность на промежность.
Я не меняюсь. Я упрям и сед.
Признаний скорых срок я перерос –
Ладонь на рот или душить подушкой:
Словам напрасным гибнуть от удушья.
Я нем как пёс. Как верный старый пёс.

Попав в струю, из старого крою
Заплаты на сатиновые латы.
Белы халаты, полные палаты,
Всем сёстрам по стальному острию.
Но ты – близка до степени родства,
Тонуть в бездонье бедном не давая,
Вживись в меня, ты – нежная, живая.
Привейся там, где жизнь едва-едва.

Пробейся там, где чужды чудеса,
Дай туш душе на полную катушку! –
Меняю жизни курицыну тушку
На глаз твоих живые небеса…
Когда-нибудь возлечь на Млечный путь,
Глядеть во тьму, созвездиям мигая
За то, что рядом Ты, а не другая,
Из тех, которых Никогда-нибудь.
29.04.2015