Останется любовь. Останется...

Александр Зрячкин
Останется любовь,
Останется.
Пусть говорят,
Что бесприданница,
Пускай не верят -
Только сбудется
Всё то, что с ней во сне
Почудится.
Пускай не сразу
И с преградами -
Любой преграде
Будем рады мы.
Судьба -
Совсем не бесприданница,
В ней навсегда
Любовь останется...