***

Кузин Михаил Нн
В нас нет души. В нас нет тепла.
Ты тлеешь головешкою костра.
Ты сер и сыр. Ты ложь и дрожь.
Твой свет остыл, ты не уйдешь
От будних дней, от трудных дел.
Ты тонкий лед, ты бледный мел.
Сонливых роз прокисший морс.
Ты не спокоен. Бегущий пес.
Ты смотришь в пол. Тебя пол.
А пол в тебя. Любя.
Ты полный ноль. В тебе лишь боль.
Иди найди. Себе, Ноль, роль.