К юбилею матери

Василий Зазоркин
В этот день твой юбилейный
Пожелания усилены присутствием гостей,
Кому известен опыт твой трофейный,
Кто не принесет отрицательных вестей.

От всех гостей я искренне желаю
Благополучия, здоровья и побед,
Пусть твое будущее мирно протекает,
В ситуации любой появится ответ.

Желаю регулярно лучшую награду,
Сближения с мечтами, реализации идей,
Войти успешно в новую декаду
И получать поддержку от друзей.

Не вспоминать про эти набранные годы,
Прекрасную улыбку не терять,
Иметь все силы пережить невзгоды,
Свою значимость делами подтверждать.

Ты достойна самых ярких впечатлений,
Этапы жизни счастьем разделить,
Избежать тебе всех чуждых принуждений,
Всех благ необходимых получить.

Пусть для тебя везде откроют двери,
С почетом примут, создадут уют,
Коллеги в продуктивную работу верят
И своей повсюду люди признают.