Тишина

Алекс Сергеевна
В осеннем парке ТИШИНА,
Смеялись там когда-то двое,
А я всё думал ерунда,
Жизнь создана для нас с тобою.

И каждый день иду туда,
И каждый раз одно и тоже,
Там наступила ТИШИНА,
И в жизни нет тебя дороже.

В осеннем парке ТИШИНА,
Я знал, что ты одна меня тревожишь,
И силуэт во сне лишь раз,
И снова аж до дрожи.

Ты говорила: "Не отдам!",
А я твердил: "Кому я нужен?"
Ты улыбалась-я стоял..
Стоял, чуть улыбнувшись.

Тогда я даже и не знал,
Любил. И бредил лишь тобою,
Но забрала тебя судьба,
Я и не знал. Мороз по коже...
Ты всё твердила:" Ерунда",
В груди казалось это ложью.

Ты вдруг покинула меня,
Остались мысли лишь с тобою,
Я думал вместе навсегда,
Но на надгробье надпись гложет:
"В осеннем парке ТИШИНА!"