Молитва о себе

Ольга Яценко 3
Не дай растаскивать ворам
По кирпичам Твой Светлый храм.
Не дай разрушить злым рукам,
Не дай развеять всем ветрам.
Не дай пропасть Твоим трудам,
Храни его,Твой Чистый храм!
И будь всегда со мною там.
И я смогу.Я не предам.

май 2015 год