прости

София Немножко
Подожги ресницы.
Видишь смысл?
Я тоже.
Это когда говорят человеку "нужен".
А потом, приминаешь в одиночестве ложе.
С чувством схоже.
Если обнимать лед.
Ты ему отдаешь все тепло,
А он принимает.
И ничего.
Посмотри, в твоих руках - ничего.
Попытки вернуть?
Лишь подскользнешься на этой воде.
Боль мгновенно ударит в виски.
Соль из глаз разъест тебе все,
Как сухое слово "прости".