И даже если рядом ты - мне ближе тишина

Камила Назырова Мюссо
безмерный сон зеленой тишиной наполненный ответ
И милости неволя

Тебя куда то за экраном ищет сон
И почему то я еще не слышу №тишина№ в течении невольного потока
Слияния одинаковых страниц
В ушах абсент а венах иглы с ядом
И почему-то слышу не дыша в тумане звезд морского дна
Одна

И даже если рядом ты - мне ближе тишина
И кажется бессмертие так близко

Когда летишь над солнцем и луной

А он уходит за пережитой так низко
Что можно, кажется, достать одной рукой

Pardonne-moi
Pardonne-moi mes nuit inachev;es et incompl;tes
et ses d;sirs pourvus et obsol;tes
Je n'en peux plus
Je m'en souviens encore
De tes oiseux et rythmes de ton corps