Не моё...

Татьяна Боталова Шмырина
Не моё с неба светит солнышко,
Согревая весенним теплом.
Не моя мечта, словно перышко,
Прилегла на твою ладонь.

Не мои слова паутиночкой
Приласкали тебя в ночи,
И дрожит душа, как осиночка,
Обоженная изнутри.
         (13.05.2015г.)