Твоя преданность

Сандра Шепс
Мне пришлось сказать тебе,
Что больше тебя не люблю.
Ты прости за то, что со злости
В последнее время часто грублю.

Знаешь, я каждое утро
Выбираю тебя вновь и вновь.
Кто-то скажет, что дура,
Кто-то ответит: "Любовь".

Карташов всё сказал за меня,
В его песнях всегда лишь искренность.
Ты только вспомни его слова,
Послушай опять "Твоя преданность".