Лет сто, как, помнится...

Андрей Мирошников
***
Лет сто, как, помнится, расстались.
Теперь ты, братец, не худой.
Но те же глупости остались
И анекдоты с бородой.

Есть в этом мире постоянство
Наукам древним вопреки:
Неистребимы графоманство,
Налоги, смерть и… дураки.
18.04.2015 г.