Мир - не сказка

Тимерхан Муцураев
Утро доброе, сказочный мир.
Но не знаю, каков ты без маски.
Слышал многое, все же сними,
Говорят, далеко я не в сказке.

Добрый день. Вот я снова с тобой.
Описали мне все твои лица.
Говорят, нанесешь ты мне боль
В день когда ты решишься открыться.

Добрый вечер. Темнеет вокруг.
До сих пор размышлял о Вселенной.
Мир огромный, внезапно и вдруг,
Говорят, ты мне станешь презренным.

Мир ночной, доброй ночи тебе.
Погружен ты во тьму очень мутно.
Говорят, ты подвластен судьбе,
И однажды не встречу я утро.

Мир, тебе пожелаю добра,
Но не буду я жить по указке.
Впредь не будет, как было вчера,
Ибо понял, живу я не в сказке.